Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Пятно на половом органе Артема Дзюбы обеспокоило врачей

Медики встревожены состоянием здоровья Артема Дзюбы. Внимание специалистов привлекло пятно на половом органе футболиста, запечатленного на слитом в Сеть ролике.
Опубликованный в Сети ролик с мастурбирующим активно обсуждался пользователями. Одни раскритиковали футболиста, а другие всерьез обеспокоились состоянием здоровья именитого спортсмена. Медики просмотрели данное видео и вынесли неутешительный вердикт. По их мнению, мужчина якобы страдает от серьезной и неизлечимой болезни.
– По всей видимости, у Артема – Витилиго. Это нарушение пигментации, которая характеризуется появлением на коже белых пятен, – цитирует врача-терапевта "Собеседник".
По словам Ольги Викторовой, Артему Дзюбе необходимо срочно пройти обследование для выявления причины возникновения смертельного недуга. Врач призналась интернет-изданию, что стрессовые состояния и болезни внутренних органов могут усугубить ситуацию, из-за чего белые пятна будут возникать на теле более интенсивно.
Специалисты уверены: витилиго может развиваться из-за применения некоторых лекарственных или химических веществ. Иногда белые пятна на коже появляются в результате нервно-трофических, нейроэндокринных и аутоиммунных факторов меланогенеза. Также недуг может передаваться из поколения в поколение. Несмотря на то, что врачи поняли причины возникновения витилиго, в настоящее время не разработано методов лечения.
Отметим, что от витилиго страдал всемирно известный музыкант , скончавшийся в 2009 году.
Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что экс-резидент Comedy Club рассказал о смерти восьмилетней дочери.