Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

На каких диетах сидели звёзды? Как худели Полина Гагарина, Бейонсе, Генри Кавилл?

Ради идеальной фигуры селебрити готовы пойти на многое.

На каких диетах сидели звёзды? Как худели Полина Гагарина, Бейонсе, Генри Кавилл?

Знаменитости готовы на многое ради идеального тела. И даже несмотря на растущую популярность бодипозитива, российские и зарубежные звёзды всё ещё прибегают к изнуряющим тренировкам и экстремальным диетам. Стремление к заветной цифре на весах зачастую оборачивается не только физическими, но и ментальными проблемами.

Видео дня

Екатерина Андреева в своём «инстаграме» рассказала о диете, которая позволяет ей сохранять прекрасную форму. Телеведущая питается по системе интервального голодания и не ест по 16 часов.

«В Москве я вообще ем в 19 часов, а потом 16 часов не ем и потому завтрак – мой любимый приём пищи», – написала Андреева под фото с завтраком. Она утверждает, что такая диета позволяет чувствовать себя бодрой в течение дня.

Британский актёр в интервью поделился своей мучительной диетой перед съёмками в сериале «Ведьмак». «В течение трёх дней я практически не пил. В первый день я мог выпить полтора литра воды, во второй – пол-литра, в третий – вообще ничего», – объяснил Кавилл. На такие меры актёр решился, чтобы обнажённое тело лучше смотрелось в кадре.

«Диета трудная. Ты постоянно голоден. Когда ты сам себя обезвоживаешь на протяжении трёх дней и наконец достигаешь цели, в последний день начинаешь чувствовать запах воды поблизости,» – рассказал о впечатлениях после экстремальной сушки Кавилл.

После съёмок в «Игре Престолов» Эмилия была утверждена на роль Сары Коннор в «Терминаторе». Продюсеры посчитали, что фигура актрисы не достаточно идеальна, поэтому ей пришлось худеть. Девушка отказалась от мучного, сладкого, кофе. «Мне запретили есть хоть что-нибудь, что делает пищу вкусной», – жаловалась она. Кроме строго плана питания Кларк пришлось тренироваться в спортзале на износ, по несколько часов занимаясь единоборствами и поднимая штанги.

С экстремальными диетами британская актриса сталкивается не в первый раз. Во время съёмок «Игры престолов» она также подолгу тренировалась в зале, не щадя себя. Однажды у Эмилии случилось кровоизлияние в мозг во время тренировки по боксу в зале.

О других удивительных преображениях актёров ради роли смотрите в видео «Чемпионата».

После рождения ребёнка в 2007 году певица набрала вес и долго не могла его сбросить. По словам Полины, ей помог строгий режим питания. «Во-первых, я села на жёсткую диету. Чередовала: день ем только рис, другой день – курицу, третий – только овощи или лёгкий овощной супчик. Причём строго до шести часов вечера! Сначала было тяжело, всё время мучил голод, а потом я втянулась», – поделилась певица с подписчиками в «Инстаграме».

Бейонсе

После рождения двойняшек певица весила 98 кг, а для выступления на Коачелле ей нужно было быстро прийти в форму. «Чтобы достигнуть цели, я отказалась от хлеба, углеводов, сахара, молока, мяса, рыбы и алкоголя», – рассказывает Бейонсе. Справляться с жёсткими ограничениями было нелегко. «Я практически ничего не могла есть, поэтому всегда была голодной», – признаётся звезда. Сейчас Бейонсе довольна своим телом и больше не придерживается чрезмерно строгих ограничений.