Врачи назвали два «суперпродукта» для русской зимы

Этой зимой придется не только беспокоиться о простуде и гриппе, но и помнить о коронавирусе, что делает еще более важным принятие дополнительных мер для поддержания иммунитета. Среди множества способов это сделать один из самых простых – употреблять в пищу продукты, богатые витаминами и минералами.
Фото: depositphotos.com
Американские врачи Лорен Пауэлл и Дайан Хесс поделились с изданием Eat This, Not That! своим взглядом на наиболее полезные зимой продукты питания. Они содержат набор витаминов, поддерживающих в порядке иммунную систему.
Доктор Пауэлл рассказала, что ее любимая еда, которая помогает поддерживать здоровую иммунную систему осенью и зимой, – это листовая капуста, также известная как кале. Это недорогой, низкокалорийный овощ. Он богат антиоксидантами, витаминами B, C и D. Также эта разновидность капусты – хороший источник фолиевой кислоты и железа.