Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Подольская пришла на public talk в пестром наряде и рассказала о домашнем быте: «Муж мне помогает»

Подольская пришла на public talk в пестром наряде и рассказала о домашнем быте: «Муж мне помогает»
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

19 ноября состоялся public talk бренда Zewa, в рамках которого звезды рассказали о распределении домашних обязанностей в их семьях.

Своим опытом поделились певица , актер и известный семейный психолог, автор книг-бестселлеров и лауреат премии президента РФ в области образования . Ведущим мероприятия стал музыкант .

Наталья Подольская пришла на public talk в пестрой рубашке, приталенной юбке с молниями и сапогах-чулках на шпильке. Наряд подчеркнул удивительно стройную фигуру экс-«фабрикантки», которая в прошлом месяце вновь испытала счастье материнства. 22 октября она родила Владимиру Преснякову — младшему второго сына, которого супруги назвали Иваном. «Совсем недавно я стала мамой во второй раз. Безусловно, это самое счастливое событие в жизни каждой женщины, но вместе с этим домашние обязательства тоже увеличиваются в разы. Если бы не помощь моего мужа, мне было бы гораздо сложнее», — призналась певица.

Мой муж всегда помогает мне в семейном менеджменте, особенно сейчас, когда все мое внимание посвящено малышу. В его понимании это правильно, и в этом нет ничего зазорного для мужчины. Мы умеем работать сообща и подавать руку помощи, когда это необходимо,

— добавила Наталья Подольская, отметив, что Владимир Пресняков — младший всячески помогает ей по хозяйству.

К слову, на дняхu пообщался с певицей на тему ее второй беременности. В эксклюзивном интервью нашему изданию она поведала о жизни после родов, фигуре и творческих планах. Об этом читай здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:пресс-служба, Instagram / @nataliapodolskaya

Последние новости