Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Спортивный комментатор раскрыл секрет похудения на 30 килограммов за год

Всего за год американский спортивный комментатор сумел избавиться от лишнего веса и привести себя в форму. Результаты своего эксперимента мужчина рассказал читателям на страницах The Sun.

Спортивный комментатор раскрыл секрет похудения на 30 килограммов за год
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Прежде всего, журналист исключил пиво из употребления из-за его калорийности.

«Не секрет, что алкоголь в целом ухудшает общее состояние нашего организма», — отметил он.

Кроме того, комментатор решил начать следить за питанием.

«Я не сильно ограничивал себя в еде. Просто перешел на шестиразовое питание и исключил употребление углеводов в больших количествах», — добавил Коул.

Вдохновившись тренировками известных спортсменов, комментатор также решил заняться спортом. На протяжении года он трижды в неделю уделял время кардиотренировкам и силовым упражнениям.

Проблемы с питанием могут быть основной причиной лишнего веса. Ранее «Слово и Дело» обсудило этот вопрос с фитнес-психолог Вероника Шульц. Спикер выделила несколько основных причин, из-за которых не получается придерживаться сбалансированного питания и начать сбрасывать вес. По ее мнению, не стоит сильно ограничивать себя в еде, тогда и не будет срывов, а соответственно и переедания. Кроме этого на привычки питания могут повлиять и многие психологические аспекты, например, если у человека было голодное детство. Психолог уверена, что все проблемы решаемы, а к своему здоровью стоит относиться с заботой.