Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Елена Панина: Обязательная вакцинация приведет к протестам по всему миру

Елена Панина: Обязательная вакцинация приведет к протестам по всему миру
Фото: Kadara.ruKadara.ru
Российский парламентарий, глава Института РУССТРАТ предупреждает, что вскоре Европа может столкнутся с протестами антипрививочников, который затмят происходившие доселе беспорядки.
«Уже несколько фармацевтических производителей представили на мировые рынки свои варианты вакцины от коронавируса. По словам вирусологов, для появления коллективного иммунитета человечеству необходимо наличие антител у 70% популяции. Этого невозможно будет достичь без принудительных мер», — поделилась опасениями Елена Панина.
Недавно избранный президент Соединённых Штатов обещал обязать граждан США проходить вакцинирование от коронавируса на законодательном уровне. Но даже он признал, что власти наверняка столкнутся с противодействием сторонников альтернативного взгляда на пандемию.
По словам депутата, такая позиция Байдена имеет под собой вполне реальное основание. По всей Северной Америки ещё не утихли протесты BLM, антифа, а также сторонников республиканцев и демократов. Многие из протестующих руководствуются конспирологическими теориями, включая совершенно дикие — о управлении демократами сетью сатанистов-педофилов. По словам сторонников заговора, с ними и собирался покончить .
«В головах поклонников подобных теорий Байден является настоящим библейским монстром и не тяжело себе представить социальный взрыв после закона об обязательной вакцинации», — продолжила Елена Панина.
Парламентарий напомнила, что общество в Европе также далеко от спокойствия: французская полиция борется с «желтыми жилетами», в Германии продолжаются антиправительственные демонстрации, а польские власти пытаются справиться с выступлениями противников запретов абортов.
«Именно поэтому любой слух о злом намерении властей в связи с вакцинацией упадет на подготовленную почву, а значит, вновь будут противостояния «восставших масс» и правительств» — заключила Елена Панина.