Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Ефремов в колонии пройдет «курс омоложения»

Он лишился свободы на ближайшие 7,5 года. Но взамен, судя по всему, кое-что и приобрел...
Ефремов в колонии пройдет «курс омоложения»
Фото: Мир новостейМир новостей
Многие поклонники после того, что произошло с , не отвернулись от кумира. Переживают за него. И живо интересуются: как он там - в тюрьме-то? По последним данным, с ним все хорошо. И даже лучше, чем можно было ожидать! На снимках с Ефремовым, которые недавно просочились в большой мир из мест не столь отдаленных, актер выглядит значительно свежее и моложе, чем когда он был на воле.
- На воле он пил, поэтому и выглядел плохо, - считает нарколог . - У него, как я думаю, был алкоголизм в той стадии, при которой происходят очень серьезные изменения во всех системах организма. Ведь даже по внешности можно определить, что человек, говоря по-простому, запойный пьяница: одутловатое лицо, кожные покровы имеют красноватый, иногда и с сизым отливом оттенок. Это потому, что при постоянном и обильном употреблении алкоголя расширяются все сосуды. Почки, пытаясь вывести из организма токсины, работают в усиленном режиме, поэтому происходит обезвоживание. Из-за этого теряется эластичность кожи, появляется много морщин.
Когда человек перестает пить (а Ефремову в колонии наверняка не наливают), то процесс оборачивается вспять. Сосуды сужаются. В результате чего отечность спадает, цвет кожи выравнивается, высветляются пятна, исчезают высыпания, сокращаются морщины. И даже контур лица становится более четким.
Михаил Олегович не имеет возможности употреблять алкоголь уже несколько месяцев. Поэтому его преображение особенно заметно. Сейчас у него и внутренние органы постепенно переходят на нормальный, здоровый режим работы. На их полное восстановление потребуется время - года 2-3. Что-то вообще уже не восстановится, у алкоголиков некоторые изменения бывают необратимыми. Но когда Ефремов выйдет на свободу, мы его, наверное, не узнаем. И все благодаря трезвому образу жизни, соблюдению распорядка дня и умеренному питанию.
Получается, что в местах заключения Михаил Олегович пройдет своего рода курс омоложения и оздоровления. Да и в смысле творчества у него будут все возможности для самореализации. Ведь на территории колонии есть собственный Дом культуры, где актеру наверняка разрешат ставить спектакли и проводить вечера досуга.
Фото: FACEBOOK