Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Мария Шумакова рассказала фанатам секрет стройной фигуры

Мария Шумакова рассказала фанатам секрет стройной фигуры

Накануне актриса Мария Шумакова сделала своим фанатам признание. Девушка ответила на самый популярный вопрос, который ей задают в комментариях в «Инстаграме»: «Как вы держите хорошую форму?».

Девушка рассказала, что на ее фигуру оказывают влияние сразу несколько факторов. Среди них, безусловно, напряженный рабочий график, благодаря которому ей не удается своевременно подкрепиться.

«Залог правильного питания - медленное употребление продуктов в пищу и концентрация на их вкусе», - считает звезда, отмечая, что если она не получает достаточного количества времени для обеда, то предпочитает поголодать. Самое важное, по словам Марии, не переедать и после приема пищи оставлять место чувству легкого голода.

Мария рекомендует не переедать и своим подписчикам. «Если верить ведущим врачам, современный человек есть слишком много, перегружает свой организм, ускоряя процессы старения. Сытость здоровья не добавляет», - подмечает актриса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Маша Шумакова (@shumakova_masha)

Она посоветовала поклонникам записывать свои калорий и их примерный расход, чтобы не допускать их переизбыток в организме. Шумакова также отметила, что в пищу важно потреблять самую простую еду, без соусов и скрытых сахаров, используя в меню зелень и фрукты.

Еще одним залогом успеха, по мнению актрисы, является интервальное голодание. «Обычно 8-9 часов ем, и 16 часов голодаю. Раз в неделю делаю день только на воде. Три раза в неделю тренируюсь, не перекусываю, запивая чувство голода водой», - подметила Мария, в очередной раз поразившая поклонников своей формой на фото.