Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Мировые тренды разработки новых продуктов питания

Участники:
Мировые тренды разработки новых продуктов питания
Фото: АГРОXXIАГРОXXI
— научный руководитель Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи Виктор ТУТЕЛЬЯН;
— телеведущая передачи "Утро России" телеканала "Россия-1" ;
— генеральный директор компании "ЭФКО Инновации" ;
— совладельцы ресторана "Twins Garden" Иван и Сергей БЕРЕЗУЦКИЕ;
— генеральный директор компании "Союзмолоко" .
В рамках мероприятия речь пойдет о научных разработках, благодаря которым возможно появление альтернативных отраслей питания. Эксперты представят результаты последних исследований в изучении человеческого организма, рассмотрят проблемы метаболизма и потенциала пищевых привычек потребителей в связи с распространением коронавирусной инфекции.
Сочетаются ли новые технологии в пищевом производстве с защитой окружающей среды? Обеспечивают ли новые продукты сбалансированный рацион? Какие наиболее яркие стартапы меняют пищевую индустрию? На что обращают внимание инвесторы? Как потребители реагируют на функциональные и альтернативные продукты питания?
Обращаем Ваше внимание, что в связи с эпидемиологической ситуацией и в целях максимального снижения рисков распространения коронавируса все мероприятия проходят в онлайн-режиме.
По всем вопросам обращайтесь accreditation@rian.ru