Мировые тренды разработки новых продуктов питания

Участники:

Мировые тренды разработки новых продуктов питания
© АГРОXXI

— научный руководитель Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи Виктор ТУТЕЛЬЯН;

— телеведущая передачи "Утро России" телеканала "Россия-1" Елена НИКОЛАЕВА;

— генеральный директор компании "ЭФКО Инновации" Андрей ЗЮЗИН;

— совладельцы ресторана "Twins Garden" Иван и Сергей БЕРЕЗУЦКИЕ;

— генеральный директор компании "Союзмолоко" Артем БЕЛОВ.

В рамках мероприятия речь пойдет о научных разработках, благодаря которым возможно появление альтернативных отраслей питания. Эксперты представят результаты последних исследований в изучении человеческого организма, рассмотрят проблемы метаболизма и потенциала пищевых привычек потребителей в связи с распространением коронавирусной инфекции.

Сочетаются ли новые технологии в пищевом производстве с защитой окружающей среды? Обеспечивают ли новые продукты сбалансированный рацион? Какие наиболее яркие стартапы меняют пищевую индустрию? На что обращают внимание инвесторы? Как потребители реагируют на функциональные и альтернативные продукты питания?

Обращаем Ваше внимание, что в связи с эпидемиологической ситуацией и в целях максимального снижения рисков распространения коронавируса все мероприятия проходят в онлайн-режиме.

Место встречи по ссылке.

По всем вопросам обращайтесь accreditation@rian.ru