Рецепт для Новогоднего стола. Запеченная стерлядь
Рецептом фирменного блюда для новогоднего стола поделились с читателями Antenna Daily, Шеф-повар Владимир Сидоров и ресторан «Черетто Море», готовим «Запеченную стерлядь».
Ингредиенты
Стерлядь — 1 кг Соль — 15 г Перец — 10 г Приправа «Итальянские травы» — 15 г Соус Наршараб — 100 мл
Способ приготовления
Рыбу вымыть, вынуть потроха и обязательно визигу! Затем обдать кипятком или поставить в духовку на 5 мин при температуре 180 градусов. Снять с рыбы кожу, голову и хвост оставить. Очищенную рыбу натереть солью, перцем, приправами. Запекать стерлядь в духовке при температуре 180-200 градусов примерно 20 минут. Подавать шеф- повар рекомендует с соусом Наршараб
Приятного аппетита!