Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Сильно похудевшая Анна Ковальчук рассказала о домашних тренировках

Звезда сериала "Тайны следствия" сообщила, что во время вынужденной самоизоляции активно занималась спортом, благодаря чему ей удалось сбросить почти десять килограммов.

Анна Ковальчук дала интервью одному из интернет-изданий, в котором рассказала о домашних тренировках. По словам актрисы, во время вынужденной самоизоляции она начала активно заниматься фитнесом с личным тренером через веб-камеру. Причем проходили занятия шесть раз в неделю.

Чтобы был виден результат, артистка ежедневно отправляла тренеру фотографии фигуры, а он в ответ присылал видео с нужными упражнениями и рекомендациями по питанию. Благодаря этому звезде "Тайн следствия" удалось сильно похудеть.

– Шесть раз в неделю занималась фитнесом. <...> В итоге к своему дню рождения в июне я скинула семь килограммов, – цитирует знамени дней".

Кроме того, артистка призналась, что самоизоляция поспособствовала и ее образованию. За время пребывания дома она начала изучать английский язык, обучаться игре на гитаре, а также прочитала книги, в которые "давно хотела углубиться".

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что молодая жена показала исхудаЦекало.