Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Превышен уровень ртути»: 46-летняя Виктория Бекхэм пострадала из-за рыбной диеты

Супруге прославленного футболиста пришлось заменить некоторые продукты в своем рационе.
«Превышен уровень ртути»: 46-летняя Виктория Бекхэм пострадала из-за рыбной диеты
Фото: КиноафишаКиноафиша
Медийные личности часто идут на жесткие меры, чтобы сохранить красоту и фигуру. Особенно часто поклонники слышат о различных диетах, к которым прибегают селебрити. От особого рациона пострадала и супруга , дизайнер . Как выяснило издание The Sun, проблемы со здоровьем из-за диеты возникли у звезды еще в 2019 году, но известно о них стало лишь на фоне другого подобного случая, произошедшего с музыкантом .
View this post on Instagram Shared post on Time
О своем отравлении Виктория узнала в немецкой клинике Lanserhof, куда обратилась с плохим самочувствием. Как констатировали врачи, в анализах дизайнера был «превышен уровень ртути». Для детоксикации 46-летнюю бизнесвумен отправили на процедуру по промыванию печени. Несмотря на опасный эффект рыбного рациона и пережитые медицинские манипуляции, Бекхэм не отказалась от диеты полностью, а только откорректировала ее: наиболее опасных тунца и меч-рыбу заменила на лосося. Анонимный источник из окружения знаменитости рассказал изданию, что Виктория прекрасно себя чувствует и остается такой же «стройной и подтянутой».
View this post on Instagram Shared post on Time
В рыбной диете есть множество плюсов, но один большой недостаток в виде содержания в морепродуктах тяжелых металлов обесценивает ее. Об этом предупреждают врачи, советуя тщательно выбирать продукты. Так, после того как Робби Уильямс обратился к докторам и у него диагностировали ртутное отравление, специалисты заявили, что пристрастие к рыбе может привести «к раку кожи и заболеваниям легких».