Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Виктория Буцаева: «У меня есть система работы, которая может как подойти Константиновой, так и наоборот. Пока я вижу, что у нее глаза горят»

«Мы решили попробовать начать совместное сотрудничество. Должна быть проведена определенная работа, чтобы было понимание, насколько наши тренировки будут эффективны. Станислава работала с хорошими специалистами, очень много тренировалась с , в прошедшем сезоне – с .
Виктория Буцаева: «У меня есть система работы, которая может как подойти Константиновой, так и наоборот. Пока я вижу, что у нее глаза горят»
Фото: Sports.ruSports.ru
У меня есть система работы, которая может как подойти фигуристке, так и наоборот. Пока я вижу, что у нее глаза горят, ей интересно, ведь у нас мужской коллектив, а это другая темпоритмика.
Мои требования такие: наличие работы на тренировках и прогресс. Если она будет выполнять весь требуемый объем и мы будем наблюдать рост (мастерства) – это одно. Если на фоне той работы, которая мне нужна, роста не будет – это другая история. Время друг друга понять у нас есть, думаю, к маю определимся окончательно. Три месяца – достаточный период, чтобы понять, насколько спортсмен поддается работе и насколько он ее выдерживает. Одного месяца для этого мало.
Пока мне хочется, чтобы она в апреле повыступала на каких-то российских стартах, которых будет много, а программы у нее очень красивые. Мне очень нравятся и короткая, и особенно произвольная», – сказала Буцаева.