Какие правила гигиены россиянок шокируют иностранок

Кто бы мог подумать, что правила гигиены жительниц цивилизованных стран могут иметь столько отличий! Вот вы, например, знали, что в представлении тех же француженок совсем неправильно моете руки и умываетесь? Или совершаете большую ошибку, когда моете посуду сразу после еды?

1/6Наверняка, вы умываетесь под проточной водой. Европейки же затыкают слив в раковине, набирают воду и только потом начинают умываться. Делается это в целях экономии.
2/6Как мы принимаем душ? Намыливаем тело, моем голову, чистим зубы, делаем маску для лица, думаем о жизни, поем песни и все это при включенной воде. А зачем выключать, если через минуту нужно будет включать снова? Скажите это немке, англичанке или француженке, и она назовет вас сумасшедшей!
3/6Если в России и Украине вы выйдите на улицу с грязной головой, будьте готовы к косым взглядам и тихим смешкам. В других же европейских странах это совершенно нормально. А вот мыть каждый день волосы — нет.
4/6«Наши» женщины моют посуду сразу после того, как все встанут из-за стола. В крайнем случае, в тот же день вечером, когда в мойке соберется приличная «горка». Европейки, наоборот, ожидают образования целого Эвереста грязных тарелок, а затем отправляют его в посудомоечную машину.
5/6В этом плане европейки гораздо «правильнее» россиянок. Если англичанка или француженка заметит на своих трусиках пятнышко или маленькую дырочку, она тут же отправит их в мусорное ведро.
6/6Большинство тех же англичанок стирают постельное белье раз не чаще раза в месяц, а то и реже. Россиянки в этом плане их значительно «обошли» — некоторые привыкли менять постельное каждую неделю.

Что еще в гигиене русских женщин шокирует европеек, читайте в нашем материале.

Умывание

Наверняка, вы умываетесь под проточной водой. Европейки же затыкают слив в раковине, набирают воду и только потом начинают умываться. Делается это в целях экономии. А бывают настолько экономные европейцы, в домах которых в одной воде умываются все члены семьи Согласитесь, это не очень приятно.

Прием душа

Как мы принимаем душ? Намыливаем тело, моем голову, чистим зубы, делаем маску для лица, думаем о жизни, поем песни и все это при включенной воде. А зачем выключать, если через минуту нужно будет включать снова?