Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

63-летний Дольф Лундгрен таскает за молодой женой покупки

С персональным тренером Эммой Крокдал наш качок познакомился в тренажерном зале в 2019 году. В конце июня 2020-го пара обручилась. И всю пандемию проходят рука об руку.
63-летний Дольф Лундгрен таскает за молодой женой покупки
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
В мае в Лондоне Лундгрену предстоит сниматься в блокбастере «Аквамен-2», и он четыре раза в неделю ходит на фитнес, чтобы поддерживать форму. Он признался, что опасается подцепить COVID-19, поэтому следит за всеми рекомендациями врачей и послушно их соблюдает. Дольф рассказал, что авторитетный медицинский журнал The Lancet в нынешние времена стал буквально его библией. Оттуда актер узнал, что маски снижают шансы подхватить инфекцию в 6,6 раза. Эти данные были получены в результате обобщения 44 исследований. Неудивительно, что и сам Лундгрен, и Эмма везде и всюду появляются в масках.
Впрочем, выбираются из дома они нечасто - только на тренировки да в супермаркеты. Из магазина к машине молодая женщина идет с пустыми руками, а многочисленные пакеты старина Дольф либо тащит в руках, либо в лучшем случае катит в тележке. А зачем еще нужны мускулы