Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Привычная Америка вернулась для последнего наступления  — Кургинян

Привычная Америка вернулась в мир после того, как предыдущий президент пытался от нее отказаться, заявил лидер движения «Суть времени» в эфире ток-шоу «Воскресный вечер с » на телеканале «Россия 1».
«Эта Америка не понимает, что такое решать внутренние проблемы. Она решает внешние проблемы, и за счет этих внешних проблем она может решить внутренние. Она существует потому, что во все вмешивается. Как только она прекратит вмешиваться, она существовать перестанет», — заявил Кургинян.
Такие классические Соединенные Штаты должно постоянно кормить свое ожиревшее населения, грабя мир при помощи авианосцев и совокупной военной мощи, и пугать это население внешними угрозами, затем снова кормить и снова пугать, тем самым обеспечивая свою власть.
«Оно все нацелено на то, чтобы перестроить Америку под какие-то крупные удары будущие. Либо Америка двинется в это последнее решительное наступление, либо не двинется. Если не двинется — она должна просто капитулировать и уйти на какие-то иные позиции. Если кто-то верит, что это произойдет без боя, то нет. Сначала она попробует дернуться, потом либо она отойдет, либо добьется своих целей. Отойти она может, только рухнув», — добавил эксперт.