Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Третий сезон проекта «Спортивные выходные» стартовал в Москве

Участники третьего сезона проекта «Спортивные выходные», который стартовал в Москве с 1 марта, смогут заняться йогой, пилатесом, танцами, скандинавской ходьбой и другими популярными дисциплинами. Об этом сообщили в пресс-службе департамента спорта столицы.
«Третий сезон обещает быть еще более интересным и динамичным. Всех участников ждет уже полюбившаяся утренняя зарядка с элементами йоги, стретчинга, пилатеса, ОФП. А по выходным - тренировки по скандинавской ходьбе, пилатесу, йоге, танцам и еще нескольким популярным и модным спортивным дисциплинам. В этом сезоне партнером проекта стала крупнейшая российская фитнес-сеть World Class, которая не только развивает в России фитнес-инфраструктуру мирового уровня, но и занимается пропагандой здорового образа жизни», - сказал руководитель департамента спорта Москвы , его слова приводятся в сообщении.
Отмечается, что третий сезон продлится девять недель. В рамках проекта любой желающий может заниматься любимым видом спорта онлайн с профессиональными тренерами с помощью Zoom или на канале в YouTube.
«Уже сейчас известно, что к тренировкам в рамках «Спортивных выходных» присоединится актриса . Вместе со специалистами проекта она проведет занятие по йоге. Стендап-комик, телеведущий и актер примет участие в функциональной и танцевальной тренировках, а всемирно известный российский пауэрлифтер Кирилл Сарычев станет гостем тренировки по софт-фитнесу. Имена других звездных участников пока держатся в секрете, но среди них точно будут известные спортсмены, актеры, музыканты и блогеры», - добавили в пресс-службе.
«Спортивные выходные» - совместный проект департамента спорта Москвы и центров госуслуг «Мои документы». Во втором сезоне проекта принимали участие звездные артисты и спортсмены, они проводили занятия вместе с тренерами «Спортивных выходных».