Врач назвал преимущества блюд из СССР

Доктор Мясников поделился мнением о советской кухне.

Врач назвал преимущества блюд из СССР
© WMJ.ru

Диетолог назвал смертельно опасный способ употребления яиц

РИА Новости со ссылкой на эфире телеканала «Россия 1» поделились мнением врача и телеведущего Александра Мясникова о преимуществах советской кухни. По мнению эксперта, во времена СССР пища была более натуральной, а режим питания — здоровым. Это связано с тем, что продукты производили по ГОСТу.

У нас обязательно было первое, второе, третье и компот. И у нас не было толстых,

— сообщает Мясников. Он добавил, что в настоящее время растущее число людей, страдающих от лишнего веса, связано со спецификой пищевой промышленности. Врач поделился, что многие современные продукты зачастую содержат генетически модифицированную сою и вкусовые заменители, в большом количестве добавляют сахар и пальмовое масло.

Напомним, что ранее доктор медицинских наук, врач-диетолог Михаил Гинзбург развеял мифы о похудении. Он обратил внимание на то, что безуспешно худеющие винят в отсутствии прогресса «медленный» метаболизм и так называемую широкую кость, якобы характерную для их фигуры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:Pixabay