Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Организм борется»: гниющая заживо экс-супруга Аршавина рассказала о своем состоянии

38-летняя экс-супруга футболиста , которая борется с тяжелым аутоиммунным заболеванием и пролежнями на ногах, наконец-то пошла на поправку. В своем микроблоге женщина сообщила о «положительной динамике», которая наблюдается в последние недели. надеется, что эта тенденция сохранится.

«Организм борется»: гниющая заживо экс-супруга Аршавина рассказала о своем состоянии
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

«Я начала выздоравливать. Результаты анализов уже радуют. Организм борется, но ноги медленно заживают», — написала Алиса Аршавина в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

Напомним, что после развода с экс-капитаном у Алисы начались серьезнейшие проблемы со здоровьем. Из-за редкого аутоиммунного заболевания у нее стал проваливаться нос. Кроме того, на ногах образовались и начали гноиться пролежни. Пользователи Сети подозревали женщину в неудачной пластике, однако она сама утверждает, что проблемы начались исключительно из-за сильных переживаний, связанных с разводом.

Алиса говорит, что не в состоянии самостоятельно воспитывать троих детей и призывает подписчиков молиться за ее здоровье. По ее словам, после всего случившегося она чудом осталась жива — ведь в свое время аналогичное заболевание добило певицу Юлию Началову.

«Я вовремяерационный стол, когда оставалось от двух часов до двух дней. И был бы сепсис. Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры. Вспоминала тогда историю Юлии Началовой — если бы ей отрезали ногу, то, возможно, она осталась бы жива», — сообщала Алиса.