Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Евгений Березин: «Нужно возвращаться к прежней активной соревновательной деятельности»

Руководитель Школы тхэквондо Березина, президент ВРОО «Федерация тхэквондо» рассказал о важности вакцинации от COVID-19 для людей, ведущих активный образ жизни и посещающих спортивные секции. По его мнению, чтобы вернуться к прежнему режиму и безбоязненно посещать тренировки и соревнования, необходимо сделать прививку.

Евгений Березин: «Нужно возвращаться к прежней активной соревновательной деятельности»
Фото: Вологда.рфВологда.рф

«Для нас, для спортсменов, предыдущий год оказался очень тяжелым, все соревнования проходили без зрителей. Множество ограничений, маски. Минимум соревнований. Но эту заразу мы можем победить только все вместе. Если вместе привьемся от COVID-19. Я это сделаю так же, как и все. Мы хотим вернуться к прежнему режиму, соревновательной деятельности», - отметил Евгений Березин.

Записаться на прививку можно на Едином портале государственных услуг, в своей поликлинике или в региональном колл-центре по номеру: 122. Пройти вакцинацию можно в 6 медучреждениях: городских поликлиниках №№ 1, 2, 3, 4, 5 и горбольнице № 2. Также работают 4 стационарных пункта в негосударственных медучреждениях: «РЖД-Медицина», ООО «Поликлиника «Бодрость», МСЧ № 35 , МСЧ по ВО.

Пройти процедуру можно и в четырех торговых центрах Вологды: на Пошехонском шоссе, 22, Окружном шоссе, 12, Благовещенской, 4, , 105. Прививочные кабинеты там открыты с понедельника по пятницу - с 14:00 до 18:00, в субботу - с 10:00 до 13:00.