Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Актриса Антонина Паперная рассказала, что за год похудела на 15 килограммов

Знаменитость сильно набрала в весе после рождения второго ребенка, но ей удалось привести себя в форму.

Актриса Антонина Паперная рассказала, что за год похудела на 15 килограммов
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Артистка продемонстрировала результаты в Инстаграме и рассказала, как ей удалось достичь подобного эффекта. Как известно, весной прошлого года она второй раз стала мамой. Антонина и ее супруг уже были счастливыми родителями дочки Евы, а теперь в семье появился сын Даниил.

По словам Паперной, во время беременности она жила в расслабленном режиме: не соблюдала диеты, заменила тренировки простой зарядкой и прогулками пешком. В результате за девять месяцев беременности актриса сильно поправилась.

Впрочем, за год после рождения сына Антонине удалось достичь потрясающих результатов, она похудела на целых 15 килограммов. Об этом актриса сообщила в соцсети, опубликовав фото из спортзала. При этом она отметила, что ее целью не является худоба. Она хочет приобрести красивый рельеф.

Поклонники артистки заверили, что она потрясающе выглядит, и восхитились ее силой воли.

Также призналась, что похудение ей далось непросто, учитывая то, что с маленьким ребенком не всегда удается придерживаться правильного питания. Звезда рассказала, что на фигуре отразился и период грудного вскармливания, во время которого она также прибавила в весе. По словам знаменитости, привести себя в форму ей помогла именно любовь к спорту.

Также Антонина призналась, что после вторых родов стала относиться менее критично к собственной фигуре и приобрела большую уверенность в себе.

Предлагаем также посмотреть видео о знаменитостях, которым не стоило худеть.

yt_ss_button