У жителей Новосибирска стали возникать проблемы с вызовом врача на дом

У жителей Новосибирска стали возникать проблемы с вызовом врача на дом
© runews24.ru

В Новосибирске люди столкнулись с трудностями при вызове врача на дом. В некоторые учреждения невозможно дозвониться, в других ответа оператора приходится ждать больше часа, а после этого вызов сбрасывается, пишет НГС.

Одна из читательниц издания рассказала, что пыталась вызвать врача вечером по номеру 124. Никто так и не пришел. На следующий день робот ей ответил, что ее позиция в списке 52-я, зарегистрировать вызов по данному номеру больше нельзя.

Она обратилась в службу 112, где ей предложили звонить в регистратуру. Через время девушка уже собиралась уходить, и тут ей пришло сообщении о связи с врачом по Skype.

НГС попытался позвониться в несколько поликлиник, и опасения подтвердились: в горполиклинике №20 журналистам пришлось ждать больше часа, в итоге они так и не добились своего. Они обзвонили пять поликлиник и только в одной им ответили, ответа пришлось ждать 11 минут.

В региональном посоветовали записываться через единую регистратуру (124), там отвечает робот Николай, либо через сайт госуслуг.

 

Фото: