Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Вакцинация – безопасна и эффективна: Борис Клюев рассказал, как прививка спасла его от осложнений коронавируса

Вакцинация – безопасна и эффективна: Борис Клюев рассказал, как прививка спасла его от осложнений коронавируса
Фото: runews24.rurunews24.ru

Одна из ключевых составляющих кампании – информационно-консультационная работа с населением. Проблема в том, что многие россияне всё еще делают гигантскую ошибку, сомневаясь в острой необходимости вакцинации. Виной тому нехватка данных о процедуре в информационном пространстве. Инфополе активно заполняется различными небылицами, которые распространяют скептики, паникеры и неграмотные люди.

Наша общая задача – своими знаниями, своим примером показывать, что вакцинация не только эффективна, безопасна и полезна, но и является единственной альтернативой в сложившейся ситуации.

О своем положительном опыте вакцинирования рассказал председатель окружного Совета ветеранов . Понимая всю опасность пандемии, Борис Фёдорович поставил прививку, а после мероприятий по случаю празднования Дня Победы заразился коронавирусом.

«Но то, что я прошел вакцинацию, позволило мне переболеть в очень легкой форме. Боюсь предположить, что было бы, не сделай я прививку. Поэтому считаю всем, кто заботится о своем здоровье, необходимо это сделать», – прокомментировал свой опыт Клюев.

Также он поблагодарил коллектив инфекционного отделения, который действовал слаженно и уверенно, и всех других врачей, которые вот уже второй год подряд ценой невероятных усилий защищают всех нас от смертельной опасности.

Сообща победить коронавирус, пройдя всеобщую вакцинацию, жителей округа призывает и новый глава объединенного муниципалитета Максим Красноцветов. Тем временем в округе награждают ответственных граждан, уже успевших получить вакцину.

 

Фото: Администрация Пушкинского городского округа