Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

«Да сдохните вы все, мир чище будет» — политолог привился от коронавируса

Своими впечатлениями от прививки от коронавируса поделился 22 июня на своей странице во «ВКонтакте» политолог, декан Высшей школы (факультета) телевидения .

«Да сдохните вы все, мир чище будет» — политолог привился от коронавируса
Фото: ИА RegnumИА Regnum

Эксперт подчеркивает, что ему «надоело слушать и читать бред антипрививичников»; хотя у него уже были антитела, он привился «Спутником». Было не больно, «основные параметры: температура, тангаж и рысканье — в норме».

Видео дня

Подписчики страницы известного аналитика в многочисленных комментариях высказали свое отношение к вакцинации, разделившись на здоровых скептиков, принципиальных антипрививочников, привитых рационалистов и людей с гражданской позицией повышенной активности.

«Можно про «бред антипрививочников» подробнее? Есть подозрение, что бредят как прививочникии, так и антипрививочники!» — просит И. Р.

«Чем отличаются антитела переболевшего от антител привитого? А привитые болеют, просто в лёгкой форме? И в это время они не заразны? А если нет разницы, какого… людей гонят принудительно прививаться по щелчку пальцев чиновников, с угрозой потери работы? Если это отличная вакцина, зачем ревакцинация каждые полгода?» — задается вопросами А.К.

«Они ставят вакцину и боятся, что им это не поможет. Вот такая биполярка. Вакцину поставил, но непривитых боюсь. Вопрос: или вакцина фуфло, и они об этом догадываются, но в толпе безопаснее, или с мозгом что-то не то? А законопроект о компенсациях в случае осложнений после вакцинации завернули налету, даже рассматривать не стали! Это о чем говорит? По идее, если все работает, как заявлено производителем, то им — уколотым — бояться нечего! Но, судя по уровню агрессии, страх есть, настоящий, животный!» — пишет Л. Т.

«Сдохни от ковида сама, но не надо этот бред проповедовать другим. Во все мире вакцинируются и добровольно, и принудительно. Но это тебя не впечатляет. Да передохните вы все. Не вакцинируйтесь, мир без вас чище станет», — свирепствует А. О.

«Выбор должен быть у людей, привиться или нет. Люди должны быть свободными в таком мизерном деле», — уверена Т. Г.

«Муж переболел. 60%. И антитела выработались. Время вышло — и «индийца» привезли в страну. И еще кого привезут — неизвестно», — сетует М. Г.

«Я не противница прививки, но у меня тромбоэмболия легочных артерий, пришла к терапевту посоветоваться, она послала меня за советом к пульмонологу, а к пульмонологу запись только в сентябре, может, запишут на октябрь или ноябрь, как повезет, это в Питере, так что не надо всех под одну гребенку, у многих мед показатели против прививок, а не сами граждане», — рассказывает свою историю П. М., объясняя, что к платным врачам более обращаться не хочет, так как не доверяет им.

«Сколько можно людей уговаривать??? Люди в Европе спят и видят — вакцинироваться! А наши ходят гоголем! Чем больше упрашивали, тем больше кривлялись!!!» — негодует Я. М.

«Всем вакцинироваться и перестать думать! Манеру взяли собственное мнение иметь!» — иронизирует С. Н.

«Я три дня к мужу приставала с градусником и каждым покашливанием. Днем и ночью. И ничего! Даже обидно», — делится М. Г. семейной историей прививки.

«Не приезжайте в Москву всем бывшим Советским Союзом. Заполонили уже всё. От этого и столько заболевших. Уезжайте в свои города и деревни, в Москве свободно будет», — предлагает Г. И. решение вопроса распространяемости коронавируса в столице.

«С завтрашнего дня в Московской области будет проводиться принудительная вакцинация населения на садово-огородных участках, с применением беспилотных летательных аппаратов (БПЛА). Как только дачник или дачница будут нагибаться на грядке, естественным образом обращая ягодичную мышцу к небу, летательный аппарат будет выпускать дротик в ягодицы, заряженный новейшей вакцинной Zh-oppa-2021. Гражданам рекомендуется заранее намазать ягодицы кремом для обеспечения более глубокого проникновения вакцины. Информация о применении сковородок, засунутых в штаны, в качестве средства уклонения от вакцинации, распространяемая ковид-диссидентами, является ложной и будет расцениваться как сопротивление законным требованиям властей», — смеется Ц. А.

«Нет в России никаких антипрививочников — каждую вакцинацию прививается от 50 процентов страны. И если сейчас это не так — нужно искать другие причины», — убежден Е. П., которому, правда, поспешили ответить, что единственная причина — маразм.