Фитнес для секса

Не важно, будут ли это посещение фитнес-центра, бег, скандинавская ходьба или просто самые различные упражнения. Если вы начнете заниматься летом, а не в другое время года, то более вероятно, что это продолжится долго, может, и всю жизнь. Погода способствует тому, что вы не прекратите занятий после 3-4 раз, как это часто бывает в холодное время года. И привычка к таким занятиям будет самой полезной в вашей жизни. Почему?

Это нужно не только для того, чтобы ваша дыхалка не сбивалась, а сердце не билось в истерике после подъема на 2-й или 3-й этаж. Укрепляющее действие физических упражнений на дыхательную и сердечно-сосудистую системы хорошо известно. Но медики и физиологи считают, что есть масса других резонов, чтобы заняться физрой. Их выводы сделаны не на основе скучных теорий, они подтверждены реальной практикой - в процессе серьезных научных исследований.

ОТ ФИЗКУЛЬТУРЫ ДО ЭРОТИКИ ОДИН ШАГ

Оказывается, эффекты физических упражнений сравнимы с действием афродизиаков. Это слово происходит от имени богини любви Афродиты, и им обозначают средства, пробуждающие сексуальные желания. Ученые из Университета Британской Колумбии установили, что умеренные физические упражнения существенно улучшают качество секса у женщин. Те представительницы прекрасного пола, которые занимались хотя бы 20 минут в день, получали несравненно больше удовольствия от интимного общения с мужчинами, чем их подруги, ведущие неактивный образ жизни.