Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Дочь Пескова заявила, что боится вакцинироваться от коронавируса

Дочь пресс-секретаря Кремля Дмитрия заявила, что боится прививаться, в том числе от COVID-19.

Видео дня

Фото: instagram.com/lisa_peskova

"Я прекрасно понимаю, что у людей низкий уровень доверия к власти…" — пишет Елизавета в соцсети.

Она добавила, что многие опасаются прививок как таковых, а не только конкретных препаратов, и она относится к числу этих людей. По словам Елизаветы, ее пугают возможные последствия вакцинации, она опасается "за будущую беременность". Но также боится лишить себя "множества дорог, боюсь, что сделаю и снова заболею" или, наоборот, "боюсь, что не сделаю и снова заболею".

Дочь представителя президента отметила, что несмотря на страхи "нужно принимать решение", а также что ей не хочется "болеть второй раз и бороться с очередными последствиями".

Песков и члены его семьи, напомним, переболели коронавирусом в прошлом году. Защититься от инфекции Пескову не помог "антивирусный бейджик", который он носил на лацкане пиджака и который, согласно убеждениям ряда людей, должен обеззараживать воздух вокруг. После болезни Песков заявлял, что не собирается вакцинироваться от COVID-19, так как у него есть антитела. Впрочем, недавно он заявил, что допускает вакцинацию, когда в оборот поступит однокомпонентный "Спутник Лайт". Отметим, что вице-премьер сегодня заявила, что тесты на антитела ненадежны и что в условиях пандемии следует ревакцинироваться каждые полгода вне зависимости от наличия антител.

Дочь Пескова в своем посте заявила, что не считает правильным, что граждан "заставляют прививаться даже при наличии антител" и ставят им ультиматумы "вакцина или увольнение". Она также отметила, что не видит выхода из сложившейся ситуации, так как хотя "принудительная вакцинация действительно нарушает права человека", но и "больницы действительно переполнены, врачи не справляются".

Елизавета завершила рассуждения философски. Удастся ли обществу вернуться к прежней жизни или вакцинация станет неотъемлемой частью, неизвестно: "Я не могу этого знать, так же, как и вы".

Ранее Елизавета Пескова высказывалась против "конкретного беспредела силовиков".