Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Находящаяся в коме МакSим контактировала с носителем COVID-19

Находящаяся в коме МакSим контактировала с носителем COVID-19
Фото: runews24.rurunews24.ru

У МакSим наблюдается интоксикация всего организма, низкая сатурация в крови, а также плохая реакция зрачков на внешние раздражители. Как считают медики, если певица выкарабкается, то это будет чудо. Однако в таком случае вероятны осложнения после болезни.

По данным издания Life, перед госпитализацией МакSим контактировала со своим охранником, у которого диагностировали COVID-19.

Кроме того, выяснилось, по какой причине у артистки все тесты на коронавирус оказались отрицательными. Это может происходить из-за того, что несколько дней исполнительница пыталась лечиться самостоятельно: МакSим принимала противовирусные препараты и антибиотики. Следы коронавирусной инфекции могли быть смыты со слизистой.

Напомним, Марина Абросимова, более известная под псевдонимом МакSим, была госпитализирована 15 июня. У певицы было поражено 40% легких.

По последним данным, в настоящее время площадь поражения достигла 80%. Знаменитость подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, погрузили в медикаментозную кому, ее состояние оценивается как крайн

Утром 29 июня стало известно, что от коронавируса скончался 45-летний режиссер Вадим Шатров. Он дружил и сотрудничал с МакSим.

 

Фото: Антон Вергун