Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Михаил Шашилов: «Васнецова восстанавливается после операции на глаза, у Мироновой травма плеча – пока выкарабкивается»

«Цели – совершенствование стрелковой подготовки прежде всего, развитие физических качеств, работа над техникой, развитие аэробных возможностей организма. Все это в комплексе. На первом сборе в Сочи мы находились на высоте 500 м, поднимались только на стрельбище, все остальные тренировки проводились внизу. На этом сборе мы уже на высоте 1400 м, так что здесь немного другие задачи.

Михаил Шашилов: «Васнецова восстанавливается после операции на глаза, у Мироновой травма плеча – пока выкарабкивается»
Фото: Sports.ruSports.ru

Я думаю, что все хорошо, девчонки справляются, больших проблем нет. Так, мелкие травмы. Лангетка на руке – это бутафория. Ее сделали здесь, в травмпункте. Просто играла в баскетбол, слегка выбила палец, ничего сверхъестественного. Она работает.

Народ потихоньку восстанавливается. Васнецова после операции на глаза. Максимальные нагрузки для нее запрещены, чтобы не повредить роговицу глаза. Со следующего сбора ей разрешены полноценные тренировки.

У Мироновой травма плеча, пока выкарабкивается, все идет своим чередом. Видимо, потянула где-то в кроссе. Дает о себе знать на тренировках. Но в основном-то она все выполняет», – сказал Шашилов.