Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

СМИ сообщили о госпитализации Татьяны Догилевой

Советскую и российскую актрису госпитализировали с пневмонией, у неё поражено 30% лёгких, передаёт Telegram-канал Mash. По информации ресурса, неделю назад у женщины поднялась температура до 38, появились слабость и головная боль.

Татьяна [Догилева] начала принимать противовирусные. Не помогло, состояние ухудшалось. Тогда она вызвала скорую, и артистку увезли в больницу. Медики диагностировали у неё двустороннюю пневмонию, лёгкие поражены на 30%. Сейчас она находится под наблюдением врачей, — говорится в публикации Mash.

Накануне медики начали выводить музыканта и актёра из искусственной комы, рассказала журналистам его супруга . Женщина отметила, что процедуру выполняют постепенно, так как сам процесс очень долгий. Она подчеркнула, что её «до глубины души» потрясла самоотверженность врачей, медсестёр и волонтёров, сражающихся во всём мире с коронавирусом.

О госпитализации Мамонова стало известно 1 июля. Музыкант некоторое время лечился дома, однако его состояние резко ухудшилось. Позже появилась информация о 87-процентном поражении лёгких.

Ранее NEWS.ru вспомнил, кто из российских звёзд ушёл из жизни в третью волну пандемии.