Кто из звезд делал интимную пластику и зачем

Внешность играет в жизни женщины значительную роль. Даже богатые и знаменитые могут чувствовать себя неуверенно из-за формы своего носа или маленького размера груди. А если вопрос касается такого пикантного момента, как физиологические особенности строения половых органов? Тут многие испытывают психологические проблемы. Однако побороть все комплексы поможет пластическая хирургия.

Любовь Гауэр

Пластический хирург

Обращения пациентов с подобными проблемами сегодня нередкие, хотя многие еще могут испытывать стеснение перед доктором. Однако этого делать незачем, ведь тело человека — это единый организм, в котором нет ничего постыдного. Дамам, у которых есть беспокойство по поводу строения органов интимной зоны, стоит обратиться за консультацией к пластическому хирургу, который может изменить форму половых губ, исправить их асимметрию и скорректировать размер. Для этого делается особая операция — лабиопластика.

Кому стоит задуматься о лабиопластике?

Для данного вида коррекции практически не существует особых ограничений по возрасту, это решается в каждом случае индивидуально.