Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

На могиле утонувшей дочери Конкина появилась мини-часовня

Мини-часовня появилась на могиле — дочери советского и российского артиста . 32-летнюю наследницу актёра похоронили на Пятницком кладбище в Москве, передаёт .

На месте погребения до сих пор нет красивого постамента и всё довольно скромно: чёрная ограда, могильная плита с белым крестом и маленькая часовня. Судя по фото, за ним ухаживают, убирают мусор и сорняки.

 

В ночь на 24 сентября София Конкина пошла в один из столичных спортивных комплексов. Оттуда её уже везли в реанимацию с диагнозом «утопление».

В организме Софии не было найдено ни ядов, ни наркотиков. Однако содержание этанола в крови у 32-летней наследницы звезды советского и российского кино составляло 2,25 г/л, в моче — 2,96 г/л, что соответствует «опьянению средней степени». Судебно-химическая экспертиза показала 0,4 промилле в крови.

Как оказалось, София страдала рядом сердечных заболеваний. Среди них оказались кардиомиопатия (изменение мышцы сердца), гипертрофия миокарда, заболевания клеток сердца и другие патологии сердечно-сосудистой системы. Как сообщал NEWS.ru, ранее невестка Конкина рассказала, как директор актёра выставила его дочь.