Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Звезды, которые в погоне за красотой лишились жизни

Звезды, которые в погоне за красотой лишились жизни
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Публичные личности всегда стремятся выглядеть лучше. Они все время находятся под прицелом камер, их внешность обсуждают. Иногда такая погоня оборачивается серьезной угрозой для жизни и подорванным здоровьем. Предлагаем узнать, кто из звезд на этом пути потерял самое дорогое – жизнь.

Видео дня

Карла Альварес

В России эту актрису знают плохо, но у себя на родине в Мексике артистка была одной из самых популярных медийных персон. Карла снялась больше чем в 20 фильмах, планировала и дальше продолжать карьеру. Единственное, что смущало актрису – ее возраст.

Карле исполнился 41 год. Она переживала в связи с этим кризис и беспокоилась, что молодые и привлекательные особы буквально наступают ей на пятки.

Альварес следила за собой. Главным пунктом внешней привлекательности для нее была фигура. С лишними килограммами, которые видела только она, актриса боролась всеми возможными способами. Она стала соблюдать очень строгую диету и занималась в спортзале до изнеможения.

Вскоре врачи диагностировали у нее анорексию, но Карла не оставила попыток выглядеть лучше в своем понимании. Организм Карлы не выдержал такой нагрузки. Она ушла из жизни, так и не дожив до 42 лет.

Шоумен был любимцем публики. Роман не мог похвастаться стройным телом и кубиками на животе. Со стороны казалось, что лишние килограммы его не смущают. При этом Роман обращал внимание на свой внешний вид. Он любил очень яркие образы, красил волосы в кричащие оттенки.

Внезапно для многих Трахтенберг решил похудеть. Всего за три месяца он скинул почти 40 кг. Поклонники радовались этому факту, СМИ писали о нем и поражались силе воли Романа.

Во время одного из эфиров шоумена не стало. У него не выдержало сердце. Скорая не успела довести юмориста до больницы.

Причиной смерти назвали инфаркт. По предположениям специалистов, его вызвала резкая потеря веса. Она оказалась слишком тяжелой нагрузкой для организма.

У Юли как у певицы был талант и вокальные способности. Девушка считала, что этого недостаточно и поэтому тщательно следила за своей внешностью. Выходя замуж за первого мужа, она сбросила 25 кг.

Брак не сложился, и Началова вышла замуж во второй раз. Она продолжала тщательно следить за весом, но на этот раз ей перестала нравиться грудь. Исполнительница решила сделать маммопластику.

К сожалению, организм Юлииначал отторгать имплантаты. Ей пришлось их удалять. Во время повторной операции была занесена инфекция, произошло заражение крови. В дальнейшем это привело к развитию красной волчанки и подагры.

Нагрузка на иммунитет оказалась огромной. Внутренние органы отекли, и сердце Началовой не выдержало. В борьбе за красоту она лишилась самого дорогого – жизни.

Поклонники всегда видели Наталью с формами. Худой они ее даже не представляли, но сама актриса мечтала о такой фигуре. В 90-е годы, когда на пике популярности оказались тайские таблетки для похудения, дама рискнула и начала их принимать. Килограммы действительно стали таять на глазах.

Крачковская этому радовалась, но недолго. Она вновь поправилась и даже набрала немного больше. В придачу к этому у актрисы начались боли в животе и в области почек, появились сильнейшие аллергические реакции. В итоге Наталья попала в реанимацию. Врачам, чтобы вытащить Крачковскую с того света, пришлось сделать не одно переливание крови.

Ей единственной из этого списка удалось выжить после пережитого, но артистка находилась на самой грани. С того момента она зареклась прибегать к подобным методам борьбы за красивое тело.