Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Одобрение коронавируса для 16-летних вакцин

Эта новость сгенерирована нашим новым сотрудником – роботом Электроном. Он еще только учится работать с текстом, процесс этот не быстрый, и дается нашему коллеге не сразу. Но он старается и постоянно делает успехи. Не судите его строго. Он работает на перспективу. Мы постоянно улучшаем качество его работы по мере возможностей, чтобы в будущем у нас в редакции работал настоящий профессионал своего дела.

Одобрение коронавируса для 16-летних вакцин
Фото: Русская ПланетаРусская Планета

Когда в понедельник вакцина COVID 19 от и BioNTech стала первой, получившей полное одобрение Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов для людей от 16 лет и старше, в тот же день было снято несколько требований о вакцинации.

Видео дня

Рост показывает, что ведущий эксперт по инфекционным заболеваниям и национальные эксперты по правовым вопросам достигли цели, предсказывая, что одобрение придаст смелости школам, офисам и предприятиям требовать вакцины.

Буквально в понедельник были введены требования к вакцинации персонала школ Нью-Йорка и Нью-Джерси и некоторых сотрудников Chevron, в то время как бывший губернатор Вирджинии призвал всех работодателей в штате потребовать вакцинацию COVID- 19 в свете полного одобрения.

До понедельника вакцина Pfizer BioNtech получила разрешение на экстренное использование в соответствии с утверждением FDA , которое некоторые противники вакцины использовали для противодействия прививкам. Полное одобрение было получено после того, как Pfizer представила FDA данные долгосрочного наблюдения, показывающие, что препарат эффективен в предотвращении COVID на 91%.

Препарат, коммерчески известный как Comirnaty, по-прежнему разрешен к использованию в экстренных случаях для людей в возрасте от 12 до 16 лет.

Д-р , директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний , ранее в этом месяце сообщил редакции , что после получения полного одобрения FDA в школах и на предприятиях будет массовый поток требований о вакцинации.

Более того, мэр Билл де Блазио объявил в понедельник, что сотрудники, работающие в школах Нью-Йорка, должны предъявить доказательства вакцинации к 27 сентября. Город не предложил альтернативы тестирования для новой политики, которая соответствовала самым строгим в стране мерам исключение непривитых людей из закрытых ресторанов и фитнес-центров.

В понедельник губернатор Нью-Джерси Фил Мерфи объявил, что его учителя и другие сотрудники должны быть вакцинированы до 18 октября, хотя он будет предлагать регулярные тесты в качестве альтернативы вакцине.

В понедельник сообщило, что планирует разослать новые правила вакцинации, первоначально объявленные для военнослужащих США. Это руководство соответствует предыдущему указанию Министерства обороны США о сокращении сроков вакцинации военнослужащих, если лицензия FDA будет выдана до середины сентября.

Согласно The Hill , бывший губернатор призвал всех работодателей в Вирджинии обязать вакцинацию. сообщила, что Chevron была одной из первых нефтяных компаний, принявших политику обязательной вакцинации для некоторых сотрудников.

Новички в области вакцинации следуют за рядом крупных работодателей, отслеживаемых Finance , которые приняли строгие правила до одобрения Pfizer и BioNTech в понедельник.

Ученые-юристы и практики говорят, что, хотя у местных властей есть прочная основа для обеспечения соблюдения своей собственной политики вакцинации, фундамент для обязательной политики, принятой штатами и неправительственными группами, не является непоколебимым.

«Сказать правительству, что оно не может что-то сделать, - это не то же самое, что сказать частным работодателям, - сказал Мэтью Боди , профессор права Университета Сент-Луиса и эксперт по законодательству о конфиденциальности сотрудников, в июне Yahoo Finance, подчеркнув, почему эксперты по праву в основном пришли к выводу, что частные работодатели могут создавать свои собственные правила вакцинации.

Ожидается, что судебные претенденты приведут некоторые из аргументов, уже приведенных в судебном процессе против COVID - 19 мандатов по всей стране и, в конечном итоге, заставят суды бороться с решением Верховного суда 1905 года, Якобсон против Массачусетса . В деле Якобсона суд заявил, что штатам может потребоваться вакцинация против оспы для обеспечения своих полицейских полномочий.

« Дело Джейкобсона старое, и насколько оно будет иметь силу, я думаю, зависит от обстоятельств», - сказал ранее в этом месяце профессор юридической школы Льюиса Кларка Джим Олеске в Yahoo Finance .

Олеске сказал, что лучшие дебаты для правительств штата и местных органов власти должны предусматривать исключения из политики обязательной вакцинации - либо для защиты конституционного права на свободу религии, либо для защиты конституционного права не подвергаться физическому вмешательству в соответствии с положением о надлежащей правовой процедуре.

Его собственный веб-сайт Cashay предлагает учебные пособия и информацию по инвестированию и торговле акциями.