Шесть правил стройности, о которых никто не говорит

Кажется, в 2021 году вредные привычки окончательно вышли из моды. Все больше людей предпочитают спорт, упражнения по утрам и отказ от алкоголя. Безусловно, переходить на сторону ЗОЖа мотивирует не только здоровье, но еще и подтянутая фигура. "Рамблер" выяснил, о каких правилах похудения часто умалчивают.

Фото: depositphotos.com

Стакан воды утром

Раньше считалось, что утро с воды начинают только модели. На самом деле, это хорошая практика для любого человека. Стакан воды натощак помогает вывести накопившиеся за минувшие сутки токсины и шлаки. Это зачастую подтверждает и практика, после выпитой воды могут возникнуть позывы сходить в туалет. А вот лимонный сок в воду лучше не добавлять, особенно, если у вас есть проблемы с желудком.

Питайтесь разнообразно

Все современные диетологи говорят о том, что важно не столько отказывать себе в любимых блюдах, сколько придерживаться разнообразного и сбалансированного питания. Наиболее важно, чтобы салат и другие овощи занимали половину тарелки, а белки и углеводы лишь 25%. Также необходимо максимально снизить потребление сахара, так как он присутствует буквально во всех продуктах.