Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Пиоли прокомментировал реакцию Симона Кьера в эпизоде с сердечным приступом Эриксена

Главный тренер «Милана» высказался о действиях защитника команды в ситуации с сердечным приступом во время матча сборной Дании против Финляндии (0:1) на Евро-2020.

Пиоли прокомментировал реакцию Симона Кьера в эпизоде с сердечным приступом Эриксена
Фото: Спорт-ЭкспрессСпорт-Экспресс

«Очень переживал за Кристиана, и то, что там присутствовал Кьер, больше вовлекло меня во все случившееся. То, что сделал Симон, не было обычным делом. Я не сомневался в его человеческих качествах, но тем не менее его реакция была невероятной.

Я уже думал о худшем. Мы много об этом говорили, но сейчас не обсуждаем, так как ему (Кьеру) нужно отойти от случившегося с его лучшим другом», — цитирует Пиоли Calciomercato.com.

12 июня 2021 года во время матча Евро-2020 против сборной Финляндии у игрока датской сборной Кристиана Эриксена случилась остановка сердца, он потерял сознание. Первым на помощь пришел Кьяер. После врачам пришлось приводить Эриксена в чувство на протяжении девяти минут, в том числе делая искусственное дыхание и закрытый массаж сердца. Кристиана унесли на носилках с поля, прикрывая флагами, и отправили в госпиталь.