Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Обманувший таксиста Мурад встретился с Тамаевым. И подкинул новые идеи для мемов

Дагестанец Мурад, который кинул таксиста и стал мемом, встретился с Асхабом Тамаевым. Блогер уже связывался с мужчиной по телефону, но теперь разговор состоялся тет-а-тет. Люди посмотрели ролик и предсказали новую волну мемов. Напомним, что в июне 2021 года завирусилось видео “Дагестанцы кинули таксиста”. Его выложил блогер Ваобеспечив себе миллионы просмотров и тысячи подписчиков. В конце августа в Тиктоке и на ютубе стали массово появляться мемы с Мурадом. И хотя мужчину на самом деле зовут по-другому, именно это имя вошло в историю.

Обманувший таксиста Мурад встретился с Тамаевым. И подкинул новые идеи для мемов
Фото: MemepediaMemepedia

В начале сентября блогер Асхаб Тамаев взял интервью у таксиста Иванова. Но поговорить с другой стороной получилось только по телефону. Мурад выпросил 1700 рублей на такси, но на встречу не явился. Все решили, что герой мемов снова развел людей на деньги. Но спустя неделю Тамаев выпустил новое видео. Для его съемки парню пришлось прилететь в Махачкалу. Только так блогеру удалось лично поговорить с Мурадом.

– А где мужское слово? Ты мне говоришь: “Асхаб, скинь мне деньги на такси, я приеду”. В итоге ты не приехал. – Эй, Москва большая, мужское слово… там всякое бывает. – В Москве слово мужское не бывает, да? – Нет, почему, бывает. Значит, появились дела важнее, чем ты. Судя по беседе, Мурад был не очень доволен тем, что запись его разговора с Асхабом попала в сеть. Парни долгое время выясняли, что значит “мужское слово”, но в итоге разошлись с миром. Тамаев пообещал выпустить большое интервью с Мурадом. Кстати, из разговора стало ясно, что позаимствованные 1700 рублей на такси Мурад все-таки вернул отправителю. Между тем, в комментариях развернулся конкурс на идею для новых мемов. Зрителям запомнилась вальяжная поза Мурада. И если вырезать мужчину из фона, получится отличный шаблон. Многие также отметили находчивость Асхаба. Ведь разговор он записал на белом фоне. Видимо, специально, чтобы героев было легко вырезать и размножить на мемы. И такие мемы, конечно, уже появились.