Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Блогеру «Руки-базуки» предрекли смерть, если ему не удалят вазелин из бицепсов

Блогеру «Руки-базуки» предрекли смерть, если ему не удалят вазелин из бицепсов
Фото: Passion.ruPassion.ru

25-летний стал известен после того, как получил внушительную мускулатуру необычным путем: самостоятельно ввел в свои мышцы вазелин. В недавно опубликованном в Сети ролике молодой человек, которого сравнивают с мультяшным персонажем моряком Попаем, оказался в больнице и признался, что ему скоро предстоит очень сложная и тяжелая третья операция.

В процессе ожидаемой операции врачи должны удалить затвердевший вазелин, который молодой человек ввел в левый бицепс. «Я раздул руки, когда мне было 20 лет, из-за собственной глупости и не думал о последствиях», — передали словав Daily Star.

Сообщается, что его инъекции из дешевого вазелина в очередной раз привели к высокой температуре, сильной боли и слабости. По словам блогера «Руки-базуки», ему повезло, что нашлись врачи, которые решили помочь.

Среди комментариев посыпались советы, вроде: «Отложите деньги на бионический протез. Это не закончится хорошо», «Ты сам себе создал проблемы, Кирилл, мне тебя жаль» и «Ты мог бы вести спокойную и здоровую жизнь, глупый».

Фото: freepik.com