Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Виктория Боня пожаловалась на осложнения после прививки

Виктория Боня пожаловалась на осложнения после прививки
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Звезда Инстаграма сделала прививку от коронавируса. После этого ей пришлось отбиваться от хейтеров, а на днях она пожаловалась, что самочувствие после введения препарата ухудшилось.

Видео дня

еще в разгар пандемии в 2020 году, когда многие страны объявили локдаун, удивляла пользователей сети своими знаниями о теории всемирного заговора. Звезда призывала многих не делать прививку. По словам Виктории, вакцина представляла собой пустышку с точки зрения борьбы с вирусом, а главным компонентом в ней были микрочипы.

Ввести их в организм миллионов людей намеревался сам . С помощью этих наночипов бизнесмен и его соратники хотели управлять людьми. Сейчас звезда от этих слов открещивается и заявляет, что никаких призывов с ее стороны не было. А вакцинироваться или нет – личное дело каждого.

Повод для такой резкой смены позиции оказался весомым: на днях Виктория сделала себе прививку от коронавируса. Звезда рассказала, что эта мера была вынужденной. В противном случае знаменитость не смогла бы работать.

По словам Вики, у нее есть проект, который она готовила 4 года. Не сделав вакцину, звезда поставила бы все под угрозу. О каком проекте идет речь, Боня не рассказала, и поклонников это удивило. С 2020 года знаменитость зарабатывает на жизнь продажей онлайн-курсов. Для этого не нужен прямой контакт с другими людьми.

В связи с этим у скептиков возникло подозрение, что Боня как всегда обманывает. Без прививки ее попросту не пустили бы в Европу, настолько строгими сейчас стали правила.

Вика вначале пыталась отбиться от хейтеров, но последние сутки делает это не так активно. Звезда призналась, что чувствует себя не очень хорошо. После введения препарата «Модерна» она почувствовала слабость в теле. Со временем эти ощущения усугублялись, и сейчас Вика ощущает себя так, словно она заболела.

Боня не отчаивается и спасает собственный организм уже проверенными народными методами. Виктория пьет настой из имбиря и «сосет чеснок». Несмотря на плохое самочувствие, она продолжает ходить на мероприятия, заниматься с ребенком и посещает кафе.

View this post on Instagram

Публикация от Бабка на лавке (@babka.nalavke)