Экспресс-диеты от звезд, чтобы похудеть к Новому году

Многие из нас готовятся к Новому году, как к выходу на красную ковровую дорожку, а именно — начинают активно худеть. И тут на помощь приходят советы из Сети, которые кажутся немного странными. Например, как сбросить пару килограммов с помощью соды или лимонного сока. Но такие красавицы как Джей Ло, и точно знают, как не навредить своему здоровью и при этом избавиться от лишних сантиметров на талии за считанные дни.

Фото: WMJ.ru

Много белка и сырых овощей от Дженнифер Лопес

52-летняя занимается спортом и ведет здоровый образ жизни очень давно. Поклонники не перестают восхищаться ее упорством и силой воли. Ведь, имея такой загруженный рабочий график, не всем удается выкрасть хоть немного времени на тренировки и соблюдать правильное питание. Особенно, в период горящих дедлайнов и бесконечных забегов по магазинам в поисках идеальных новогодних подарков близким. Однако, у Джей Ло есть в запасе экспресс-диета, которая поможет сбросить несколько килограммов до главной ночи года. В чем она заключается?
  • Основа меню: белковые продукты, сырые овощи и фрукты;
  • Есть можно лишь тогда, когда вы испытываете голод;
  • Одна порция должна быть равна объему стакана;
  • В день необходимо пить по два литра чистой воды.

Уксусная диета от Хайди Клум

Глядя на красотку Хайди Клум, невозможно поверить в то, что ей 48 лет. В свои годы модель выглядит отлично, и она с большим удовольствием демонстрирует идеальную фигуру. Чтобы быть самой сногсшибательной гостьей красных ковровых дорожек, Хайди перед каждым приемом пищи ест салаты из зеленых овощей. «И в этом весь секрет?», — спросите вы. Хайди ест не просто салаты, а салаты, заправленные уксусом. Все дело в том, что такая заправка усиливает выработку желудочного сока и помогает быстрее переварить еду. К такому методу быстрого похудения можно прибегнуть за несколько дней до важного события. Главное — не теряйте голову, когда вы будете видеть в зеркале и на весах стремительную потерю веса.