Диетолог Ли Юаньюань заявил, что в яйцах содержится большое количество питательных веществ. О пользе яиц специалист рассказал в беседе с порталом Sina.
По его словам, в продукте содержатся все витамины, кроме витамина С. Кроме того, яйца способны снизить уровень липидов в крови.
При этом, согласно данным исследования China-PAR, при злоупотреблении данным продуктом, он может негативно повлиять на увеличение маркеров липидов в крови. Специалист посоветовал съедать за неделю не более шести яиц.
Диетолог и автор нескольких книг по правильному питанию Лорен Манакер назвала сливочный сыр самым вредным для сердца. По ее словам, он содержит много насыщенных жиров и не особенно богат полезными микроэлементами. Она обратила внимание, что чрезмерное потребление любого сыра может привести к проблемам с сердцем, поэтому важно знать меру.