Врач рассказала, кому опасно есть свежую зелень
Некоторые вещества, содержащиеся в зелени, могут раздражать кишечник, предупредила
Татьяна Филиппова.
с Пятым каналом эксперт объяснила, кому нужно есть этот продукт с осторожностью, а кому – вовсе отказаться от него. Содержание эфирных масел, флавоноидов и других активных веществ негативно повлияет на состояние печени, работу желчного пузыря, если уже есть патологии. При желчнокаменной и мочекаменной болезни, проблемах с желудочно-кишечным трактом зелень следует исключить из рациона, отмечает эксперт. Не рекомендуется есть этот продукт и людям, склонным к тромбозам, повышенной свертываемости крови. Ранее мы писали о том,
Рамблер: главные новости