Гастроэнтеролог Морозова посоветовала не злоупотреблять арбузами и дынями
Врач-гастроэнтеролог Наталья Морозова посоветовала не злоупотреблять арбузами и дынями.
Об этом сообщает «Российская газета».
Как отметила эксперт, бахчевые рекомендуется употреблять в тех случаях, когда нет обострения заболеваний органов пищеварения.
Дыня допустима отдельно от основного приёма пищи — за два часа до еды или через два часа после неё, добавила Морозова.
По её словам, пациентам с сахарным диабетом противопоказано употребление арбуза из-за его высокого гликемического индекса.
Ранее практический психолог, член ассоциации когнитивно-поведенческих психотерапевтов Татьяна Сушкова в беседе с ФАН назвала стадии эмоционального выгорания.