Врач-кардиолог рассказала о продуктах, снижающих риск развития рака

Ольга Бокерия перечислила популярные фрукты, снижающие риск развития онкологических заболеваний. Ольга Бокерия порекомендовала регулярно употреблять бананы, яблоки и груши. Так,  в состав перечисленных продуктов входит растворимая клетчатка – пектин. Он препятствует росту раковых клеток и улучшает пищеварение, сообщила врач-кардиолог к своим телеграм-канале. Кроме того, она посоветовала каждое утро выпивать стакан воды с лимоном. По словам специалиста, это позволяет уменьшить симптомы желудочно-кишечных заболеваний и ускорить обмен веществ.   Никита Горбачев. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко / архив.  

Врач-кардиолог рассказала о продуктах, снижающих риск развития рака
© Родной город