Диетолог Соломатина заявила об опасности горячих напитков
Из каждого утюга нам говорят о пользе горячих напитков, но все не так однозначно, как может показаться на первый взгляд. Врач-диетолог
заявила, что они могут спровоцировать развитие рака. Ее слова приводит
. По словам специалиста, стоит с осторожностью употреблять напитки обжигающей температуры. Они могут вызвать онкологическое заболевания пищевода, травмируя слизистую.
Диетолог рассказала, какие напитки полезны зимой
«Идет постоянный ожог, воспаление, из-за чего нарушается программа апоптоза. Ее смысл в том, что клетка должна многократно поделиться и умереть. Если программа сломана, клетка может делиться дальше. Их уже много, а они не умирают. Куда им дальше деваться? Только расти в опухоль» лена Соломатина Врач-диетолог
Эксперт рекомендует пить жидкости, температура которых не выше 40 градусов. Таким образом, по ее словам, удастся обезопасить себя от негативных последствий. Ранее мы писали о том, что
врач рассказала, какой напиток снижает риски развития рака
.