Нутрициолог назвала важный источник витамина С
Нутрициолог Элина Гейман рассказала о продуктах, содержащих витамин С. По её словам, одним из таких продуктов является квашеная капуста.
В беседе с Life.ru эксперт отметила, что витамина С много в красном болгарском перце и шиповнике.
В качестве ещё одного примера Гейман привела сезонные ягоды, в том числе малину, клубнику, клюкву и облепиху.
Кроме того, крестоцветные овощи, например, брокколи и цветная капуста, обладают не только большим содержанием витамина С, но и оказывают противовоспалительное действие.
Ранее психолог Андрей Гуляев, член Профессиональной психотерапевтической лиги и Европейской ассоциации психотерапевтов, в беседе с НСН объяснил, что психологические проблемы могут стать причиной набора веса.