Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Трамп заменил в Белом доме выбранную Меланьей мебель

Президент США заменил в Белом доме мебель, которую выбрала его жена Меланья. Глава государства решил, что сам подберет интерьер их жилья.

Трамп заменил в Белом доме выбранную Меланьей мебель
Фото: Российская ГазетаРоссийская Газета

Первая леди в настоящее время занимается дизайном. Однако вкусы президентской четы не совпали, поэтому Трамп заменил часть декора, передает ТАСС со ссылкой на the New York Times.

Между тем пресс-секретарь Меланьи Стефани Гришэм опровергла данную информацию, заявив, что супруга президента тоже принимала участие в выборе нового интерьера.

Напомним, что после избрания Трампа президентом США, его жена противилась переезду в Белый дом. Она намеревалась остаться в Нью-Йорке до тех пор, пока их десятилетний сын Бэррон не закончит обучение. Более 500 тысяч человек подписали петицию, призывающую первую Меланию переехать в Вашингтон, так как стоимость обеспечения ее пребывания в нью-йоркском небоскребе Trump Tower обходилась властям города в 146 тысяч долларов в день.

Ранее распорядилась спилить легендарное дерево магнолии, которое растет на лужайке Белого дома с 19-го века. На месте спиленного дерева будет посажен отросток от него.