Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Комната юной Изабеллы Михайловой

Согласно судебному решению, социальные службы Эстонии забрали восьмилетнюю Изабеллу из семьи проживающих в Таллинне на постоянной основе граждан РФ по причине царящей в квартире антисанитарии.
Комната юной Изабеллы Михайловой
Фото: Sputnik ЭстонияSputnik Эстония
Sputnik Эстония побывал в квартире у родителей девочки — инвалидов второй группы и , чтобы своими глазам посмотреть на условия жизни ребенка и оценить обстановку.
Люди, сталкивавшиеся с Газаряном, утверждали, что у него есть привычка курить в квартире, но запах сигаретного дыма не чувствуется, зато стоит устойчивый запах старых вещей. На шкафах лежат старые плафоны от светильников, длинные промышленные лампы, коробки.
Квартира действительно нуждается в капитальном ремонте, который инвалиды не могут сделать своими руками и не в состоянии оплатить. Газяряну тяжело давать интервью стоя из-за старой травмы позвоночника — поклеить обои или покрасить потолок будет для него невыполнимой задачей, а в квартире надо менять все, начиная с электрики.
Анатолий и Анна — религиозные люди, о чем свидетельствует литература на полках и несколько десятков икон. Какой-то явной антисанитарии не видно. Комнату хозяина квартиры или кухню журналисты Sputnik Эстония посмотреть не смогли. Одна комната закрыта на замок и превращена в чулан, потому что в ней умерла мать Анатолия и пребывание там наносит ему душевные травмы. Мужчина не может перебороть себя и освободить ее для ребенка.
Мы предлагаем вашему внимаю сделать свои выводы на основе видео.