Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Российские дизайнеры получили приз — 5 миллионов рублей

Конец июля и начало августа в Москве получилось по-настоящему цветочным и праздничным. Проходивший в столице фестиваль «Московское лето. Цветочный джем» на протяжении двух недель радовал москвичей и гостей столицы яркими и красочными композициями из цветов, кустарников и прочих растений, над которыми трудились дизайнеры и декораторы. Самые популярные места для прогулок в центре города были украшены проектами финалистов Международного конкурса городского ландшафтного дизайна.

Российские дизайнеры получили приз — 5 миллионов рублей
Фото: Roomble.comRoomble.com

Звёздное жюри, которое возглавил известный ландшафтный дизайнер Мэтью Чайлдс, вчера огласило результаты голосования. В номинации «Архитектурно-ландшафтные объекты благоустройства» победителем стал проект «Время трав» с Тверской улицы, разработанный агентством «8 линий». Руководитель бюро получил главный приз — сертификат на 5 миллионов рублей, представленный спонсором.

Приз «Зрительских симпатий» достался компании World Gardens — инсталляция с Арбата «Круги на воде». Первого места в номинации «Вертикальные флористические композиции» был удостоен проект «Панно сад» (автор ). стала обладателем приза в номинации «Цветочные композиции из горшечных растений». Её работа называлась «Мятный сорбет».

Статьи по теме 10 дизайнеров создали уникальный яблоневый сад в центре Москвы 5 изящных камерных садов от известного ландшафтного дизайнера

При проведении фестиваля ландшафтного искусства, информационным партнёром которого стал портал Roomble.com, было реализовано более десяти крупных проектов и создано не меньше 300 оригинальных цветочных композиций — отличный показатель для начала!

Читайте также:

5 самых нашумевших домов, напечатанных на 3D-принтере

125 лет со дня рождения Мельникова

Обнародован проект благоустройства комплекса «Савёловский Сити»