Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

7 двухкомнатных квартир в скандинавском стиле

Эта двухкомнатная квартира в скандинавском стиле расположена в Санкт-Петербурге, а заказчики проекта — молодая семья: муж по профессии сам архитектор, жена — экономист. Оба любят устраивать вечеринки, увлекаются спортом: горные лыжи, велосипед, много путешествуют и фотографируют. А ещё супруг работает дома, поэтому ему нужна комфортная обстановка для продуктивного творчества. Реализацией этой задачи занялась дизайнер Елена Ручкова.

7 двухкомнатных квартир в скандинавском стиле
Фото: Roomble.comRoomble.com

Активная, интересная и совершенно без комплексов — так можно охарактеризовать хозяйку этой двухкомнатной квартиры в скандинавском стиле. Ей 26 лет, она любит открытые пространства, Нью-Йорк, фотографию и терпеть не может готовить. Как вы думаете, какой интерьер идеально подошёл бы такой особе? Дизайнеры Денис Гарбузюк и Ника Лось нашли ответ на этот вопрос.

Видео дня

Эта двухкомнатная квартира в скандинавском стиле расположена в Минске, в Белоруссии. Она относительно невелика — две комнаты на 69 квадратных метрах. А владелец и заказчик — молодой 26-летний программист.

Дизайнерам нужно было создать в ней уютную и современную атмосферу, отсылающую к теме антикафе, и и из INT2 architecture прекрасно справились с задачей.

Сегодня мы решили заглянуть в очень уютную и «женственную» двухкомнатную квартиру в скандинавском стиле. Она нам показалась очень зимней, такой же тёплой и мягкой, как кашемировый плед.

Автором этого интерьер, созданного на небольшой территории, стала блогер Мелина Девани (Melina Divani) — владелица и создатель собственного сайта о дизайне и интерьере.

Талантливые люди талантливы во всём. Убедиться в правильности этого суждения можно заглянув в одну из норвежских двухкомнатных квартир в скандинавском стиле, в которой с недавних пор обитает очаровательная девушка-фотограф по имени Бенедикт (Benedicte). Вот уже более 12 лет она занимается фотографией, снимает детей, животных, пейзажи. Смысл своей работы девушка видит в том, чтобы отыскать, увидеть и запечатлеть красоту мира во всех её проявлениях.

Эта двухкомнатная квартира в скандинавском стиле находится на севере Польши, в портовом городе Гдыня. Оформлением помещения занималась дизайн-студия Dragon Art Design Studio.

Эта двухкомнатная квартира в скандинавском стиле, расположенная в центре шведского города Гётеборга, имеет общую площадь 52 квадратных метра. А её открытая планировка подчёркнута родным для этих мест скандинавским стилем, привычной для него светлой отделкой, минимализмом и наличием функциональных зон.

Читайте также:

Нетипичная холостяцкая квартира в Киеве: чего хотят мужчины

Проект недели: буйство красок, диван от Карима Рашида и очень творческий хозяин

Трёхкомнатная квартира в московской «сталинке»: современная классика в серых тонах