Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Подписана Конвенция о дизайне

11 октября на площадке парка «Зарядье» открылась Международная неделя дизайна (Moscow design week). Евразийская организация экономического сотрудничества подписала здесь Международную конвенцию о дизайне. Такой документ уже завизирован в других странах: он стал первым в своем роде.

Подписана Конвенция о дизайне
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

— Документ позволит объединить дизайнеров со всего мира, — сказал генеральный секретарь Евразийской организации экономического сотрудничества Владимир Пискурев.

В этом году в столице России неделя проходит на трех площадках: в парке «Зарядье» дизайнеры выставили свои работы, в галерее Altagamma российские звезды разместили предметы домашнего быта, а в школе дизайна проходят лекции.

Приехали известный французский дизайнер Ора Ито, профессор Европейского института дизайна в Милане Дилетта Тониоло, а также проектировщики парка «Зарядье» , Брайан Табольт и .

— После четырех лет работы в парке большой интернациональной командой мы вновь вместе, на подписании конвенции. Это важное событие в сфере дизайна, — сказал Чарльз Ренфро.

Подписывайтесь на канал в Telegram!